Browkies (brownie + cookies)

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¿Eres más de brownie o de cookies? ¿Te encantan las dos cosas? Si eres uno de esos golosos exigentes que no sabe qué elegir y lo quiere todo, aquí tienes tu receta, browkies (brownie + cookies), la combinación perfecta de un jugoso brownie de chocolate y una crujiente capa de cookies con pepitas de chocolate. Suena bien, ¿no?, pues imagínate cómo está… Te aseguro que es una de esas recetas que no dura en casa más de un día. Os dejo con la receta (las fotos hablan por sí solas).

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Ingredientes:

Para el brownie:

  • 140 gramos de chocolate negro para fundir
  • 50 gramos de nueces
  • 80 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 70 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de azúcar
  • Una pizca de sal

Para la capa de cookies:

  • 100 gramos de pepitas de chocolate
  • 170 gramos de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 huevo
  • 100 gramos de mantequilla
  • 120 gramos de azúcar moreno
  • Una pizca de sal

Importante: la mantequilla y los huevos tienen que estar a temperatura ambiente.

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Preparación:

  1. Empieza a preparar el brownie. Funde en un bol el chocolate troceado y la mantequilla en el microondas. Añade los huevos y remueve bien. Con la ayuda de un colador, incorpora la harina tamizada poco a poco. A continuación, echa la sal, el azúcar y las nueces en trozos. Forra un molde con papel de horno y vierte la masa. Reserva.
  2. Precalienta el horno a 180º.
  3. Ahora prepara la capa de cookies. Derrite en un bol la mantequilla en el microondas. Añade el azúcar y mezcla bien. Incorpora el huevo y remueve. A continuación, echa la harina tamizada poco a poco, la sal y la levadura en polvo. Por último, añade las pepitas de chocolate y mezcla hasta que se integren. Reparte la masa por toda la superficie del brownie, con cuidado para que no se mezclen.
  4. Mete al horno durante 25 minutos a 180º (el tiempo es orientativo, depende de cada horno y de la función). Para asegurarte de que está hecho, pincha con un palito; si sale limpio, está listo.

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Cualquier duda podéis preguntarme por las redes sociales (Facebook e Instagram @allyouneediscook). No olvidéis compartir la receta y si queréis recibir las publicaciones por correo electrónico solo tenéis que darle a SEGUIR (abajo a la derecha) e introducir vuestro correo electrónico para no perderos ninguna de mis recetas. ¡¡Gracias por leerme!!

¡ESPERO QUE OS GUSTE!

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6 Comentarios Agrega el tuyo

  1. pajuanes dice:

    Que apetitoso por favor!!!!

    Le gusta a 1 persona

  2. Mª Jesús dice:

    OMG! Vaya pinta tiene este brownie. Me lo apunto para hacer este fin de semana 😛

    http://www.emerjadesign.com

    Le gusta a 1 persona

    1. Muchas gracias 🙂 Espero que te guste y lo disfrutes!!

      Me gusta

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