Tagliatelle al pesto con champiñones y jamón

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Hace un par de semanas publiqué una receta italiana de risotto, pues hoy os traigo una de pasta: tagliatelle al pesto con champiñones y jamón. Una receta muy sencilla, en la que mezclamos tagliatelle (un tipo de pasta al huevo), salsa pesto, champiñones y taquitos de jamón. Os aseguro que desde el primer bocado os encantará… Vamos con la receta.

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Ingredientes (3 personas aprox.):

  • 250 gramos de pasta tagliatelle al huevo
  • 1 bote de salsa pesto
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cebolla pequeña
  • 300 gramos de champiñón
  • Perejil
  • 75 gramos de jamón en taquitos
  • Vino blanco

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Preparación:

  1. Cuece la pasta. Cuando esté lista, escúrrela. Reserva.
  2. Lava los champiñones y córtalos en láminas. Pela y lava la cebolla, córtala en trozos pequeños. Añade un poco de aceite de oliva en una sartén y saltea la cebolla. Añade los champiñones y un poco de sal (no te pases, el jamón le dará sabor). Incorpora los taquitos de jamón. Por último, añade una pizca de perejil y un chorrito de vino blanco. Reserva.
  3. En la misma cacerola que has cocido la pasta, echa el pesto y mezcla la salsa con la pasta. Deja un par de minutos al fuego.
  4. Reparte la pasta en los platos. A continuación, pon un poco de la mezcla de champiñón encima de cada plato.
  5. Por último, ralla un poco de queso parmesano y espolvorea sobre la pasta.

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Podéis preguntarme cualquier duda dejando un comentario aquí o por las redes sociales (Facebook e Instagram @allyouneediscook). No olvidéis compartir la receta y, si queréis recibir las publicaciones por correo electrónico, solo tenéis que darle a SEGUIR (abajo a la derecha) e introducir vuestro correo para no perderos ninguna publicación.

¡Gracias por leerme, espero que os guste!

 

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4 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Bujaren dice:

    Se ve delicioso !!! Me animo a hacerla ….
    http://bujaren.com

    Le gusta a 1 persona

    1. Muchas gracias 🙂 ¡¡¡Sí, estaba riquísima y es muy fácil de hacer!!!

      Me gusta

  2. Olgas Day dice:

    Me ha encantado la receta!! Como la veo facilita me animaré a hacerla!!
    Besos,
    Olga
    Nuevo post:Nuevos zapatos y complementos en mi armario.
    http://olgasdayblog.blogspot.com.es/?m=1

    Me gusta

    1. Muchas gracias, sí, ya verás que rica está 🙂

      Me gusta

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